條款與細則


下單常規 / 注意事項 

 為保障您的購買權益,請在下單前確認以下交易事項,下單即代表100%同義賣場交易規則。

訂單成立付款後,系統即會通知備貨與出貨,為避免出貨流程混亂與延誤,不接受訂單內容修改、數量追加與併單。

●Feasky雞毛飛上天不會主動來電要求您操作ATM匯款,若接到可疑電話,請立即回絕。回撥客服專線02-2202-0658再次確認。

 

 

隱 私 權 保 護

此為成吉思汗國際電商有限公司旗下品牌Feasky毛飛上(www.feasky.cc) 基於保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,所制訂的隱私權條款。您可從以下內容更加了解。

 

【資料蒐集、處理及使用】

(1).Feasky雞毛飛上天所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則Feasky雞毛飛上天不會將資料提供給第三方、或移作其他目的使用。個人資料意指可以識別您的個人身分且未公開的資料,譬如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

(2). 當您申請 Feasky毛飛上天的會員、購物、參加本網站舉辦之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。

(3). 你的個人資料會用作以下用途:完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品,寄發網站資訊(如電子報等)

 

個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析 (法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

資料蒐集之目的:

本服務於網站內蒐集的個人資料包括:

(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。

 

蒐集之個人資料類別:

以會員身份使用 Feasky毛飛上天提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

•• 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向 Feasky毛飛上天所提出之詢問進行回覆。

其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為Feasky毛飛上天提供服務所必要之使用。

 

【資料分享與揭露】

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則Feasky毛飛上天不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。

 

【資料安全】

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。

我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。

同時建議您做好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。

 

【隱私權保護政策修訂】

本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於Feasky毛飛上天隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡

 

本網站內所有資料之著作權、所有權與智慧財產權,包括內容、文字、圖片、聲音、影像、軟體等均為Feasky毛飛上天所有或經作者同意合法使用。

Feasky毛飛上天 歡迎你宣傳 Feasky毛飛上天官方網站上的資料,但請務必遵守以下基本規範:

資料絕對禁止用於:

(1)獲取個人或團體利益,

(2)政黨與政治宣傳,

(3)用於非Feasky毛飛上天的產品或政策建議,

(4)涉及猥褻、色情、暴力、違法的內容,

(5)為謊稱為Feasky毛飛上天辦公室、職員、代理人或發言人的言論背書,或是作為募款的用途。